четверг, 26 июля 2012 г.

Моим ученикам.


Привет, ребята! Как отдыхаете? 
Я уже успела соскучиться по своим неугомонным ученикам. 
К сожалению прошла большая половина каникул. 
Я думаю, что вы за это время успели хорошенечко отдохнуть и получили массу впечатлений. Давайте расскажем одноклассникам и друзьям о своём отдыхе. Пишите: где были, что видели? Жду ваших сообщений.
                                                скалы, море, яхты, катер
Сообщение Маши Т. о своей поездке на море можно прочитать в блоге  "Новости от Маши" . Обязательно зайдите к ней на страничку, думаю вам понравится.

10 коммент.:

  1. Я когда была на море мы с сестрой и с мамой катались на катере и на банане. Я Чарлика окунула в море и он поплыл на берег.Мы ездили на рыбалку на пруд.Мы с мамой поймали полведра карасей.Папа поймал на спиннинг большого амура. Ещё мы ездили в Атамань там мы заходили в разные хаты.Там была хата Граматейня- это так раньше называли школу.Там очень много разных хат, мы даже их все не могли обойти.

    ОтветитьУдалить
  2. я был в Домбае с папой там есть и горы и подъем всего там уровней подъема 6 мы были на 5 подъемах на 1, 2, 3 подъеме было жарко но на 3 уровне было чуть холодней а на 4 и 5 было достаточно холодно что я одел свой костюм еще везде продавали постеры когда я учился Егор в школу принес птицу державшуюся на пальце вот в Домбае была кок раз эта птица а еще я взял постер горы Пик-Инэ на 5 были снегоходы и я на них прокатался а еще на когда мы поднимались чтобы покататься на подъемах мы видели олененка и я с ним сфотографировался а другие подробности вы найдете в моих историях.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина Юрьевна, а вы где отдыхали ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, я стараюсь отдыхать насыщенно и плодотворно. Успела попутешествовать по Италии, поплавать в Чёрном и Адриатическом морях, прочитала интересные книги и научилась плести корзинки из газет. Но уже очень соскучилась по работе и жду с нетерпением встречи со своими второклашками. :)

      Удалить
  4. Егор Карпинский30 июля 2012 г., 21:37

    Я был в Испании вместе с папой и братом. Ещё с нами ездила Лиза Пинчук со своим папой и мамой. Мы отдыхали на побережье Коста Доурада. Посетили несколько экскурсий.Были в Барселоне, Таррагоне, Монблане. Ездили в парк Порт Авентура, он занимает 2-е место в Европе после Диснейланда в Париже по посещаемости и 1-е место по площади. Самые большие эмоции мы с братом получили на стадионе Кап Ноу, где тренируется футбольный клуб "Барселона". На территории стадиона находится музей истории этого клуба и его достижений. Мы купили мяч с автографами всех футболистов этого клуба, а ещё я сфотографировался с Месси. Конечно, успели и на море покупаться, но вода была не очень теплая, поэтому больше купались в бассейне.В общем, неделя пролетела очень быстро. Когда возвращались домой и ждали вылет в аэропорту, мы узнали что у меня родилась сестра. Отдых получился отличным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Егор, классный отдых у тебя получился. Ждём с нетерпением встречи, чтоб посмотреть фотографии.
      Но, думаю, рождение Машеньки - самое замечательное событие этого лета. Поздравляем тебя!!! Ты теперь СТАРШИЙ БРАТ.

      Удалить
  5. Егор, я поздравляю тебя с рождением сестрёнки.Желаю ей здоровья,А ты чтоб всегда её защищал.

    ОтветитьУдалить
  6. Капункина Катя7 августа 2012 г., 12:58

    Всем привет!!! Очень интересно читать ваши новости! Всех поздравляю с хорошим отдыхом! А Егора с рождением сестры и победой в интеллектуальных олимпиадах!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. В начале летних каникул я побывала у бабушки в гостях в Башкирии в городе Белорецке. Там очень красивая природа. Можно полазить по горам, покупаться в речке и озере. Еще я была на конеферме и каталась на своем любимце Бумире В лесу мы собирали землянику и чернику. Отдых у бабушки мне очень понравился еще и тем, что у меня появились новые друзья.Когда приехали домой мы ездили на море и я первый раз сама в заливе моря собирала голубую глину, а бабушка обмазалась ее с ног до головы, ведь она лечебная.

    ОтветитьУдалить
  8. Привет всем, я очень хорошо провела время со своей сестрой. Мы сней были в небуге,а ещё я отдыхала на море у бабушке в Новороссийске.

    ОтветитьУдалить